Ringstraße ist überall. Texte über Architektur und Stadt - Kühn, Christian (Birkhäuser - an imprint of De Gruyter, 2019)
Warum vergolden die Österreicher ihre Baudenkmäler selbst dann, wenn sie zu Staub zerfallen? Wieso bauen die Deutschen ihren Automobilen Tempel? Seit 1992 bereichern die Texte Christian Kühns im Feuilleton der Tageszeitung "Die Presse" die kritische Diskussion über Architektur und Städtebau. Ringstraße ist überall versammelt seine besten Texte von 1992 bis 2007 120 Essays, die der Baukunst dieser Zeit auf den Zahn fühlen.