La rue des enfants, les enfants des rues - Marie Morelle (CNRS Éditions, 2007)
« On a tiré sur moi. Quand je suis tombé, ça m'a fait comme si je rêvais. Quand les gendarmes sont venus et qu'on a appelé la femme, elle a dit : ""Non, ce n'est pas lui le gars qui m'a arrachée"". Les gendarmes, eux, ont dit : ""Bon, on va t'amener à l'hôpital et on va te couper tes pieds-là... et les mains-là."" Puis une autre femme m'a dit : ""Fais ta dernière prière. Si tu as tué, alors dis-le à Jésus parce que tu vas mourir."" Moi, je reste comme ça. Mon cœur, mon cœur me dit que c'est vrai. Que...