Russisch-Deutsches Wörterbuch für Wasserwirtschaft = Russko-nemezkij slowarj po wodnomu chosjajstwu - Krohmer, RolfRumjanzev, Igor S.Nestmann, Franz (KIT Scientific Publishing, 2010)
Dieses zweisprachige Wörterbuch zur Wasserwirtschaft ist das Standardwerk bei Kontakten unter Wissenschaftlern und Technikern aus Deutschland und deutschsprachigen Ländern mit Kollegen aus Russland und den russischsprachigen US-Staaten. Es ist als aktuelles und handliches Hilfsmittel vor allem für die Praxis gedacht. Das Wörterbuch enthält ca. 40.000 Begriffe aus den Bereichen Energie- und Wasserwirtschaft, Wasserbau sowie anderer angrenzender Industrie- und Wissenschaftsbereiche.