Salas abertas : formação de professores e práticas pedagógicas em comunicação alternativa e ampliada nas salas de recurso multifuncionais - Leila Regina d´Oliveira de Paula Nunes (SciELO Books - EDUERJ, 2017)
O presente livro se constitui em uma importante publicação para nossa Rede Pública Municipal de Ensino, principalmente por abordar uma experiência de formação que se caracterizou pela valorização de saberes e práticas pedagógicas de professores que atuam em um espaço que ganha centralidade no processo de inclusão: a Sala de Recursos Multifuncionais.