Saúde da família : boas práticas e círculos virtuosos - Flávio Goulart (SciELO Books - EDUFU, 2007)
Este livro identifica práticas de bom governo e caminhos que conduzem a círculos virtuosos em relação à sua implantação. Trata-se de um texto que merece ser lido e debatido tanto por ampliar a compreensão do leitor sobre saúde e políticas públicas, como também porque propicia momentos agradáveis e de boa leitura para quem trabalhe ou milite no campo da saúde.