Saúde mental na infância : proposta de capacitação para atenção primária, Vol. 2 - Rosane Lowenthal (SciELO Books - Editora Mackenzie, 2013)
Saúde mental na infância: proposta de capacitação para Atenção Primária apresenta um panorama da organização do sistema de saúde público atual e propõe o desenvolvimento de um modelo de capacitação profissional, por meio de um projeto piloto realizado na cidade de São Paulo, utilizando os recursos da teleducação interativa e o conceito de técnicas de comunicação. Resultado da parceria entre o Instituto acional de Psiquiatria do Desenvolvimento, a Universidade Presbiteriana Mackenzie, a Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo e a Universidade Johns Hopkins, a obra serve como referência para profissionais atuantes na área da saúde e contribui com as pesquisas de professores e estudantes.