A saúde no Brasil em 2030: desenvolvimento produtivo e complexo da saúde - Fundação Oswaldo Cruz (SciELO Books - Saúde Brasil 2030, 2013)
Este volume abrange os ensaios sobre Desenvolvimento Produtivo e Complexo da Saúde. Compõe-se de cinco artigos: a dinâmica de inovação e perspectiva do Complexo Econômico-Industrial da Saúde (CEIS) para a sustentabilidade estrutural do sistema de saúde; o subsistema de base química e biotecnológica; o subsistema de base mecânica, eletrônica e de materiais; o subsistema de serviços em saúde e a infraestrutura científica e tecnológica para apoio ao CEIS.