A saúde no Brasil em 2030: estrutura do inanciamento e do gasto setorial - Fundação Oswaldo Cruz (SciELO Books - Saúde Brasil 2030, 2013)
Este volume, Estrutura do Financiamento e do Gasto Setorial, apresenta artigos que abordam os problemas e perspectivas do financiamento da Saúde no Brasil, bem como as estruturas do financiamento e do gasto setorial, o papel do financiamento público e privado na prestação dos serviços de saúde, suas repercussões sobre a oferta de serviços e os modos de pagamento e compra de serviços.