Saúde para todos, já! - Lana Bleicher (SciELO Books - EDUFBA, 2016)
Com 28 anos de existência, o Sistema Único de Saúde (SUS) marca o estabelecimento do direito à saúde pela Constituição Federal e inicia um processo intenso de revisão das estruturas sanitárias, de financiamento e acesso à saúde pública no Brasil. Nesse livro, o foco recai na apresentação do SUS, em quais são as suas atuais competências, princípios e campos de atuação, além de lançar um olhar mais atento nas questões relativa à saúde bucal e mental dentro deste modelo de saúde pública.