Schulbildung für Mädchen im ländlichen Süden Malis : Analyse der sozialen und ökonomischen Voraussetzungen am Beispiel der Gemeinde Siby = Scolarisation des filles dans la région rurale au sud du Mali : analyse des conditions sociales et économiques en prenant l'exemple de la commune de Siby - Schnegg, Barbara (Regionalwissenschaftliche Forschungen = Regional Science Research, 2011)
Die Voraussetzungen für Schulbildung von Mädchen im ländlichen Westafrika werden hinsichtlich Sozialstatus von Frauen und Investitionsverhalten einer Subsistenzgesellschaft basierend auf qualitativen und quantitativen Daten analysiert und an einem konkreten Beispiel beleuchtet. = Basées sur des données qualitatives et quantitatives, les conditions de scolarisation des filles en Afrique de l'ouest rural sont analysées par rapport au statut social des femmes et au comportement d'investissement d'une société de subsistance et illustrées par un exemple concret.