Der Schutzauftrag des Rechts. Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Berlin vom 29. September bis 2. Oktober 2010 The Protective Function of the Law - Diggelmann, Oliver (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2011)
This volume contains essays and discussions from the conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held September, 29 - October 2, 2010 in Berlin.