Segundo informe sobre delitos y violencias en la provincia de Buenos Aires : Estudio sobre indicadores de homicidios dolosos y culposos 2009-2017 - Oyhandy, Angela (Informes FaHCE, 2018)
El objetivo de este trabajo es facilitar la lectura y análisis de una serie de indicadores de violencia en la provincia de Buenos Aires desde 2009 a 2017. Esta publicación se enmarca en la tarea de colaborar en el acceso a la información pública a través de la construcción de series temporales, territoriales y de indicadores poblacionales. Las series de datos que se presentan a continuación han sido elaboradas por el equipo del Observatorio de Políticas de Seguridad (OPS) de la Provincia de Buenos Aires, espacio de trabajo conjunto entre la Comisión Provincial por la Memoria y de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. El análisis es realizado a partir de los datos publicados por el área de Estadística de la Procuración General de la Suprema Corte de Justicia de la provincia de Buenos Aires (PGSCJBA).