Sélection de Documents-Clé de l'Union Africaine Relatifs aux Droits de l'Homme - Frans Viljoen (Pretoria University Law Press (PULP), 2006)
Sélection de Documents-Clé de l'Union Africaine Relatifs aux Droits de l'Homme Edited by Norman Taku and Frans Viljoen 2006 ISBN: 0-9585097-1-9 Pages: 285 Print version: Available Electronic version: Free PDF available