Sociedade civil e democracia na América Latina: crise e reinvenção da política - Oliveira, Miguel Darcy de (ed.) (SciELO Books - Centro Edelstein, 2007)
Sociedade Civil e Democracia na América Latina: crise e reinvenção da política abre um debate urgente e necessário sobre os desafios que afetam a governabilidade e consolidação da democracia em nosso continente.