Socio-Emotional Development and Creativity of Gifted Students - Cristina Costa-Lobo (Pessoas e Contextos, 2020)
Escrito num tom vigoroso e em cores dinâmicas, este livro não é apenas mais um livro sobre o desenvolvimento social, emocional e criativo dos dotados, mas um conjunto de pontos de vista atentos e teoricamente fundamentados através dos quais podemos olhar para este tema apaixonante de uma forma diferente.