Sociologia do risco: uma breve introdução e algumas lições - José Manuel Mendes (Riscos e Catástrofes, 2015)
Propõe-se nesta obra uma abordagem problematizadora das teorias do risco, integrando os debates mais recentes sobre a vulnerabilidade social e a teoria dos desastres. Especial relevância é dada aos regimes de regulação do risco e