Sociologies économiques française et chinoise : regards croisés - Laurence Roulleau-Berger, Liu Shiding (ENS Éditions, 2014)
Cet ouvrage est le fruit d'une coopération très fructueuse entre le département de sociologie de l'Université de Pékin et le CNRS, mise en place dans le cadre du Programme International de Coopération Scientifique (PICS) de l'INSHS du CNRS de 2008 à 2011 (Nouvelles frontières des sociologies économiques chinoise et française : un état des lieux), co-dirigé par les professeurs Laurence Roulleau-Berger et Liu Shiding. Dans cet ouvrage, sociologues français et chinois croisent leurs regards sur ...