Suger en question. Regards croisés sur Saint-Denis. Études réunis par Rolf Große - Große, Rolf (Pariser Historische Studien, 2004)
Abt Suger nimmt einen einzigartigen Platz in der Geschichte seines Klosters ein. Um Sugers Leistung nüchterner und realistischer zu bewerten, werden im vorliegenden Band nicht nur zentrale Aspekte seines eigenen Wirkens in den Blick gefasst, sondern auch Vorgänger und Zeitgenossen gewürdigt, die keine Schriften hinterließen und deren Namen heute nur noch dem Spezialisten bekannt sind.