Tabagismo: abordagem, prevenção e tratamento - Nunes, Sandra Odebrecht Vargas (org.) (SciELO Books - EDUEL, 2010)
Este livro é um guia prático para lidar com abordagem, prevenção e tratamento do tabagismo. Está dividido em dez capítulos e pretende instrumentalizar os profissionais da saúde a adquirir ferramentas teórico-práticas, que visam o aprimoramento das intervenções para cessação do tabagismo. A metodologia utilizada buscou recomendações do Ministério da Saúde, bem como consensos e diretrizes sobre o assunto.