Technologien für das Lichtmanagement in organischen Leuchtdioden - Bocksrocker, Tobias (KIT Scientific Publishing, 2013)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Lichtauskopplung aus organischen Leuchtdioden (OLEDs). Es werden verschiedene Technologien vorgestellt bzw. untersucht, und gezeigt, dass eine Kombination verschiedener Technologien notwendig ist um effizient Licht aus OLEDs auszukoppeln.