Tecnologías prehispánicas de la obsidiana - Véronique Darras (Centro de estudios mexicanos y centroamericanos, 1999)
En esta obra se presentan los trabajos dedicados a las minas taller de obsidiana de la región de Zináparo-Prieto, situada en el Centro-Norte del estado de Michoacán, pertenecientes al proyecto del mismo nombre. Parte de sus resultados ya han sido publicados en la colección Cuadernos de Estudios Michoacanos.