Televisão e Realidade - Gomes, Itania Maria Mota (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
Este livro reúne os trabalhos apresentados nos painéis temáticos, pelos conferencistas convidados, e a conferência de abertura do Colóquio, realizada por François Jost, professor da Université Sorbonne Nouvelle/Paris III e diretor do Centre d'Etude des Images et des Sons Médiatiques (CEISME).