Télévision et Internet : le parlé et l'écrit - Irmtraud Behr (Presses Sorbonne Nouvelle, 2001)
Le présent volume constitue le premier d'une série qui se propose d'analyser l'émergence des pratiques discursives dans l'espace public des pays de langue allemande et néerlandaise. Il s'intéresse particulièrement aux nouveaux médias.