Ténis: estratégia, perceção e ação - Gonçalo Dias (Ensino, 2017)
A gestão estratégica do treino e competição do ténis é um processo deelevada complexidade que convoca conhecimentos transdisciplinares,incluindo, nomeadamente, a técnica e a biomecânica, a tática, apsicologia, mas também a fisiologia, a nutrição, a auxologia ou mesmo aimunologia. Sem a pretensão de esgotar a totalidade das determinantes doprocesso, este livro tem como objetivo principal apresentar o ténis apartir de uma abordagem complexa no que respeita