Teorias e práticas em tecnologias educacionais - Sousa, Robson Pequeno de (SciELO Books - EDUEPB, 2016)
Dividido em dois eixos, em seu primeiro momento, o livro volta-se para a Educação a Distância (EaD) como política pública para o desenvolvimento de ações metodológicas de ensino e aprendizagem. Em seu segundo momento, os textos apontam para a EaD como metodologia propícia à formação continuada de professores e gestores das escolas públicas e privadas, devido a acessibilidade à Educação propiciada pelas tecnologias da informação e comunicação. Tais temáticas poderão ser facilmente identificadas nos oito artigos que trazem tanto trabalhos de cunho qualitativo quanto quantitativos, voltados para a melhoria e aperfeiçoamento das práticas docentes dos professores.