Territórios migrantes, interfaces expandidas - Ana Luisa Zaniboni Gomes (SciELO Books - Editus, 2018)
O 5º volume da série está e dividido em três partes e trazem textos de diversos pesquisadores do campo da educomunicação, abordando temas atuais e as diversas linguagens de interseção da comunicação com a educação.