Le théâtre de Thomas Kilroy - Thierry Dubost (Presses universitaires de Caen, 2001)
CE LIVRE CONSACRÉ AUX PIÈCES DE THOMAS KILROY ouvre une collection qui nourrit l'ambition d'apporter un éclairage critique sur les œuvres de dramaturges irlandais contemporains. Il s'adresse aux amateurs de théâtre qui souhaiteraient découvrir Thomas Kilroy, ou parfaire leur connaissance d'un dramaturge qui occupe une place importante dans le paysage théâtral irlandais actuel. Dans ses écrits dramatiques, Thomas Kilroy mène en parallèle une analyse de l'essence du théâtre et une réflexion sur...