TIC et innovation organisationnelle - Pierre-Michel Riccio, Daniel Bonnet (dir.) (Presses des Mines, 2012)
Cet ouvrage rend compte des travaux proposés par des chercheurs et des experts, au cours de la troisième édition des journées d'études du Management des Technologies Organisationnelles, organisées par la Chambre Professionnelle du Conseil Languedoc-Roussillon, le Groupe Sup de Co. Montpellier Business School et l'Ecole des Mines d'Alès les 17 et 18 mars 2011 sur le site de Nîmes de l'Ecole des Mines d'Alès. Ces travaux soulignent l'enjeu du Management des Technologies Organisationnelles pour ...