Toponyme der mittelassyrischen Texte: Der Westen des mittelassyrischen Reiches - Eva Cancik-Kirschbaum, Christian Hess (Collège de France, 2017)
Le premier volume des Matériaux pour l'étude de la toponymie et de la topographie (MTT) représente un des résultats de la coopération franco-allemande concernant la géographie historique de la Haute-Mésopotamie au IIe millénaire avant notre ère. Les trois tomes livrent les données archéologiques et textuelles en préalable à l'étude de l'histoire politique et sociale de la région. Ces trois volumes sont également disponibles en version papier publiée par la Sépoa. Le présent volume MTT I/2 e...