Les toponymes paléo-babyloniens de la Haute-Mésopotamie - Nele Ziegler, Anne-Isabelle Langlois (Collège de France, 2017)
Le premier volume des Matériaux pour l'étude de la toponymie et de la topographie (MTT) représente un des résultats de la coopération franco-allemande concernant la géographie historique de la Haute-Mésopotamie au IIe millénaire avant notre ère. Les trois tomes livrent les données archéologiques et textuelles en préalable à l'étude de l'histoire politique et sociale de la région. Ces trois volumes sont également disponibles en version papier publiée par la Sépoa. Le présent ouvrage MTT I/1 ...