Toxicomanias: incidências clínicas e socioantropológicas - Edward, MacRae (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
As reflexões e os debates em torno do uso e abuso de drogas traduzem as diversas formas que o humano utiliza para lidar com a dor da sua própria existência. Os leitores oriundos de diversas áreas do conhecimento, bem como as pessoas interessadas no tema, terão a possibilidade de percorrer textos que apontam questões, trazendo à tona impasses e perspectivas para a construção de múltiplas possibilidades de trabalho.