Tra cielo e mare - Flavia Steno (Ledizioni, 2016)
"Tra cielo e mare" è un romanzo d'amore e d'avventura che non fa trasparire di essere stato scritto più di cento anni fa. I temi sono sempre attuali e trattati con uno stile semplice, ma non banale, che coinvolge il lettore nella narrazione, senza lasciare spazio ai tempi morti.