Transmedia literacy e intertextualidad - Carlos Suárez Quiceno (2016)
esta publicación trata de las narrativas transmedia, campo de objetos de estudio de múltiples fenómenos sobre medios de comunicación, nuevas plataformas digitales, distribución de contenidos y mediaciones entre los sujetos y los distintos sistemas de transmisión de mensajes.