Travaux de Diachronie 3 - Jean-Paul Régis, Fabienne Toupin (dir.) (Presses universitaires François-Rabelais, 2006)
Les textes regroupés au début de ce recueil sont les versions écrites de communications données au colloque de diachronie de l'anglais organisé à l'Université de Tours en mars 2001. Elles abordent le thème de ces journées, ""histoire de la langue anglaise : évolution et système"", sous divers angles et à travers diverses problématiques (...) La seconde partie du recueil rassemble des contributions d'une autre nature, qui reflètent la discussion et la réflexion qui ont eu lieu pendant certains a...