Travaux sur le Siècle d'or - Pierre Dupont (Presses Sorbonne Nouvelle, 1987)
Ce livre contient un recueil d'études sur le Siècle d'Or, écrites par Pierre Dupont, que les hispanistes de la Sorbonne Nouvelle ont voulu rassembler en volume, en hommage à l'ami disparu. Les textes réunis, qui retiennent l'attention par la qualité de la recherche mise en œuvre, correspondent aux quatre centres majeurs d'intérêt de l'auteur : Quevedo, le théâtre de Lope de Vega, la poésie burlesque et la langue.