Turismo em meio insular africano - Brígida Rocha Brito (dir.)Bastien Loloum, Joaquim Ramos Pinto, Nuno Alarcão, Andreia Duarte (Centro de Estudos Internacionais, 2010)
"Turismo em Meio Insular Africano. Potencialidades, constrangimentos e impactos" é o resultado de um Projecto de Investigação financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), intitutlado "O impacto do Turismo no Desenvolvimento Comunitário em África: análise de experiências insulares" PTDC/AFR/69094/2006), que consistiu num estudo comparativo entre dois Pequenos Estados Insulares em Desenvolvimento, Cabo Verde e São Tomé e Príncipe, sendo analisados os efeitos do turismo no desen...