Überlegungen zu einer entrepreneur-orientierten Ausbildung an gewerblichen Fachschulen : eine Bestandsaufnahme mit Vorschlägen für eine Ergänzung des Curriculums - Hartmann, Falk (Schriften des Interfakultativen Instituts für Entrepreneurship an der Universität Karlsruhe (TH) / Interfakultatives Institut für Entrepreneurship, 2010)
In der Arbeit wird untersucht ob eine Ausbildung zum Entrepreneur, also zur Selbständigkeit möglich ist und es wird ein geeigneter curricularer Ansatz gesucht eine Entrepreneurship Education in die Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker Maschinentechnik zu integriereren.