Um rigor outro sobre a qualidade na pesquisa qualitativa: educação e ciências humanas - Galef, Dante (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
A obra trata da importância da vivência diária na pesquisa acadêmica. Sua abordagem crítica é direta e mostra de forma prática a eficiência da pesquisa a partir das experiências vividas pelo pesquisador.