Uma introdução ao estudo da justiça - Sadek, Maria Tereza (org.) (SciELO Books - Centro Edelstein, 2010)
Esta nova publicação da Editora Sumaré dá sequencia ao trabalho iniciado com o volume O Judiciário em debate (1994). É também fruto do programa de estudos que o Idesp vem desenvolvendo com apoio da Fundação Ford e da Fapesp, entre outras instituições, a respeito do sistema de justiça.