Unstetige Wärmeversorgung im Mehrfamilienhaus - Zou, Yuan (KIT Scientific Publishing, 2009)
Eine unstetige Wärmeversorgung (DigiFlow), bei der Räume eines Mehrfamilienhauses über ein zentral steuerbares Ventil im unstetigen Betrieb versorgt werden, wird zur Optimierung eines solar unterstützten Heizungssystems und zur Verringerung von Energieverbrauch untersucht. DigiFlow zeichnet sich durch die einfache Installation im Vergleich zu stetigen Regelungen aus. Der Pumpen- und Heizenergieverbrauch können in kleinen oder mittelgroßen Mehrfamilienhäusern mit DigiFlow eingespart werden.