Untersuchungen zum Einfluss von Antennenkalibrierwerten auf die Prozessierung regionaler GPS-Netze - Knöpfler, AndreasMayer, Michael Nuckelt, AndréHeck, BernhardSchmitt, Günter (Schriftenreihe des Studiengangs Geodäsie und Geoinformatik, 2007)
In der vorliegenden Arbeit wird der Einfluss unterschiedlicher Antennenkalibrierwerte auf die Prozessierung eines regionalen GPS-Netzes untersucht. Dabei wird auf die Grundlagen der Kalibrierung eingegangen und deren Ergebnisse diskutiert. Ebenso werden die Resultate der Prozessierung eines regionalen Testnetzes vorgestellt.