Vacinas, soros e imunizações no Brasil - Paulo Marchiori Buss (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 2005)
O livro traz um perfil completo da área de vacinas no país.  Subdivido em seis partes,  aborda temas como a magnitude das doenças transmissíveis, política e regulação de vacinas e soros, pesquisa, desenvolvimento e inovação em vacinas, complexo produtivo da saúde, a experiência no Brasil, vacinas e imunizações e a experiência internacionais.  Apresenta os resultados do projeto Inovação em Saúde, criado pela Fiocruz em 2001 para o desenvolvimento tecnológico  e científico do país.