La vérité - Jean-Philippe Genet (dir.) (Éditions de la Sorbonne, 2015)
Ce deuxième volume de la collection Le Pouvoir symbolique en Occident (1300-1640), publiée conjointement par les Publications de la Sorbonne et l'École française de Rome, contient les actes du troisième colloque international du cycle Les vecteurs de l'idéel qui a été organisé à Rome en 2012 avec la collaboration de l'École française de Rome dans le cadre du programme SAS (Signs and States), un advanced program du European Research Council.