Verwaltungsrecht in der Klausur - Eisentraut, Nikolas (De Gruyter Studium, 2020)
"Verwaltungsrecht in der Klausur präsentiert das prüfungsrelevante Verwaltungsrecht erstmals Open Access und an der Prüfungsrealität der Studierenden ausgerichtet. Aus der verwaltungsprozessualen Perspektive verwaltungsrechtlicher Klausuren werden die zentralen Strukturen und Probleme des Allgemeinen und des examensrelevanten Besonderen Verwaltungsrechts wissenschaftlich aufbereitet und anhand von ausführlichen Fallbeispielen erklärt.