Viajando por Angola em 1969: Caderno de campo de um geógrafo: transcrição, ilustração, notas e comentários * - Fernando Rebelo (Geografias, 2016)
O texto que se dá a conhecer resulta de observações feitas por quemtinha conhecimentos teóricos na área da Geografia das Regiões Tropicais,graças