Videoarte : Storia, autori, linguaggi - Alessandro Amaducci (Edizioni Kaplan, 2014)
La straordinaria avventura di cinquant'anni di vita della videoarte viene qui raccontata con la formula di un manuale agile che cerca di coniugare processi storici con analisi linguistiche, guidando il lettore a scoprirne i protagonisti, le tendenze, le estetiche.