Violência e abuso: respostas simples para questões complexas - Teresa Magalhães (Estado da Arte, 2010)
Aviolência, na qual se inclui o abuso, constitui um grave problema social e desaúde pública, com relevantes prejuízos para as vítimas, suas famílias esociedade. Importa, por isso, que toda a sociedade esteja informada sobre estaproblemática e sobre as estratégias e soluções para identificar, tratar eprevenir este tipo de vitimização. Apresente publicação tem como objetivo dar resposta, num formato simples, adúvidas frequentes sobre este assunto, contribuindo para criar uma maior sensibilizaçãoe atenção face