Visiones de fin de siglo - Dora Cajías, Magdalena Cajías, Carmen Johnson, Iris Villegas (dir.) (Institut français d'études andines, 2001)
La presente publicación concentra los trabajos presentados por investigadores nacionales y extranjeros en el ""Il Encuentro Internacional de Historia. El siglo XX en Bolivia y América Latina. Visiones de fin de siglo"", que se realizó en la ciudad de Cochabamba entre el 27 y el 31 de julio de 1998. El encuentro fue organizado por la ""Coordinadora de Historia. Investigadores Asociados"" y contó con el auspicio del Centro Cultural Portales con sede en esa ciudad, así como con el apoyo de las sigui...