Vittorio Sereni, un altro compleanno - Edoardo Esposito, a cura di (Ledizioni, 2014)
Preziosa testimonianza di quanto il lavoro poetico e l'impegno intellettuale di Vittorio Sereni abbiano segnato profondamente il percorso letterario del nostro Novecento, e di quanto siano tuttora capaci di promuovere adesioni non effimere e riflessioni non scontate, i saggi che costituiscono questo volume ne approfondiscono la conoscenza e ne rinnovano, nel centenario della nascita, la memoria. Questa raccolta di saggi rende disponibili gli atti del convegno su Vittorio Sereni tenutosi dal 24 al 26 ottobre 2013.