Voix de femmes à la scène, à l'écran - Nicole Vigouroux-Frey (dir.) (Presses universitaires de Rennes, 1994)
L'explosion soudaine de voix féminines qui caractérise le spectacle contemporain nous invite à réfléchir à des modes de discours qui, loin d'être nécessairement révolutionnaires, restent complémentaires des voix antérieures. Diverses sont les approches, comme le sont encore les problématiques, soulignant à l'envi le caractère pluridisciplinaire de notre entreprise, la présence de voix de femmes là où on ne les attend guère. ""Les voix du spectacle vivant"" prolongent les échos vibrants de voix ...